Denn Zoomfaktor der Seite können Sie über Strg +/- einstellen.

Donnerstag, 16. Juli 2015

WebGIS der Gemeinde Brühl jetzt online verfügbar

Ab sofort ist das geografische Informationssystem WebGIS der Gemeinde Brühl als Bürger-GIS online verfügbar. Es können Luftbilder, die Liegenschaftskarte sowie Bebauungspläne der Gemeinde Brühl abgerufen werden. „So können Bauwillige aber auch deren Architekten selber schauen, was in ihren Gebieten erlaubt und was verboten ist“, freut sich Brühls Bürgermeister Dr. Ralf Göck über diesen weiteren Schritt zu mehr Bürgerfreundlichkeit in der Hufeisengemeinde, „aber auch weiterhin stehen die Mitarbeiter des Bauamtes für die Beratung in Bauangelegenheiten zur Verfügung“.

Zugang zum Bürger-GIS der Gemeinde Brühl

Bitte beachten Sie die unten genannten Hinweise zum Copyright und zum Haftungsausschluss