Antrag auf Briefwahlunterlagen für die Landtagswahl am 14.03.2021

Für die anstehenden Landtagswahl am 14.03.2021 können Briefwahlunterlagen (Wahlscheine) online beantragt werden.

Beim Aufruf des folgenden Links erhalten Sie ein Erfassungsformular für Ihre Antragsdaten. Zum Ausfüllen benötigen Sie Ihre Wahlbenachrichtigungskarte.

Die Daten auf der Ihnen vorliegenden Wahlbenachrichtigungskarte müssen Sie in das Antragungsformular eintragen. Ihre Antragsdaten werden verschlüsselt über das Internet in eine Sammeldatei zur Abarbeitung übertragen. Sollten Ihre Antragsdaten nicht mit unserem dialogisierten Wählerverzeichnis übereinstimmen, erhalten Sie automatisch einen Hinweis.

Der Wahlschein und die Briefwahlunterlagen werden Ihnen per Post zugestellt. Ihnen steht es offen, sich die Unterlagen an Ihre Meldeadresse innerhalb der Gemeinde oder an eine abweichende Versandanschrift senden zu lassen.

Datenschutzrechtlicher Hinweis: Der Link zum Online-Wahlscheinantrag leitet Sie auf die Internetseite der Domain dvvbw.de weiter, auf der unser technischer Dienstleister den Antragsprozess abgebildet hat.